Schreibe deine(n)

Master Thesis

schneller, besser, fehlerfrei!

studentin glruecklich mimir e1668782314976

Schreibe deine(n)

Master Thesis

schneller, besser, einfacher!

studentin glruecklich mimir e1668782314976
Korrigieren

Wissenschaftliche Texte. Ohne Fehler. Ohne Plagiate.

Rechtschreibung, Grammatik, Plagiate, unwissenschaftliche Wörter, Gendern und mehr…

Lass deinen Text von Mimir prüfen

Umformulieren

Präzise Formulierungen. Auf den Punkt.

Mimir formuliert deinen Text mithilfe künstlicher Intelligenz wissenschaftlich um.

Lass deinen Text von Mimir wissenschaftlich umformulieren

Text generieren

Vom Stichpunkt zum Satz. Ohne langes Grübeln.

Mimirs künstliche Intelligenz formt deine Gedanken zu wissenschaftlichen Sätzen.

Lass deinen Stichpunkt von Mimir ausformulieren

person tutor mimir

„Ich weiß gar nicht, was ich da korrigieren soll. Das ist so gutes und präzises Deutsch. Es macht richtig Spaß, das zu lesen.“

Betreuer und Korrekteur einer mit Hilfe von Mimir verfassten Bachelorarbeit

Wissenschaftliches Arbeiten vereinfachen

Du möchtest deinen Forschungsprozess beschleunigen? Mimir bietet dir dank innovativer Features die Möglichkeit, deine Literatur durch relevante Veröffentlichungen zu erweitern und zu verwalten. Nutze unsere smarten Funktionen, um den Überblick über deinen Literaturbestand zu behalten und deine wissenschaftliche Arbeit zu Papier zu bringen.

HIGHEST Logo
hessen ideen logo start

Nutzerstimmen

Deine Meinung ist uns wichtig! Lass uns wissen, wie Mimir Mentor für dich funktioniert hat: Welche Features sind für dich unverzichtbar? Inwiefern hat Mimir deine Textarbeit verändert? Teile deine Tricks und erzähl, wofür du Mimir eingesetzt hast. Dein Feedback bringt uns alle voran! Jede Meinung hilft uns und der Community!
4,7
4,7 von 5 Sternen (basierend auf 79 Bewertungen)
5 Sterne85%
4 Sterne10%
3 Sterne3%
2 Sterne0%
1 Stern2%

A Must for Every Student

7 months ago

As a law student, Mimir helped me articulate my arguments precisely and clearly. The plagiarism detection provided additional security.

Anna B.
Verified

Antwort von Mimir Mentor

Thanks for the feedback, Anna!

Gamechanger für meine Promotion

7 months ago

Ich arbeite an meiner Doktorarbeit im Bereich der Klimawissenschaften und die Menge an Forschungsliteratur ist überwältigend. Mimir Mentor hat es mir ermöglicht, meine Quellen effizient zu organisieren und sicherzustellen, dass meine Arbeit frei von Plagiaten ist. Die Möglichkeit, Sätze mithilfe von KI umzuformulieren, hat meine wissenschaftliche Ausdrucksweise verbessert und meine Argumente gestärkt. Absolut empfehlenswert!

Dr W.
Verified

Antwort von Mimir Mentor

Herzlichen Dank für deine Bewertung, Dr. Weber. Viel Erfolg bei deiner weiteren Forschung!

Gamechanger for My PhD

7 months ago

Working on my doctoral thesis in climate sciences, the amount of research literature was overwhelming. The tool allowed me to efficiently organize my sources and ensure my work was plagiarism-free. The ability to rephrase sentences using AI improved my scientific expression and strengthened my arguments. Absolutely recommendable!

Dr W.
Verified

Antwort von Mimir Mentor

Thank you for your review, Dr. Weber. Good luck with your further research!

Unverzichtbar für Forschende

7 months ago

Als Postdoc in der Pharmakologie bin ich ständig auf der Suche nach neuesten Studien und Forschungsergebnissen. Mimir Mentor hat den Prozess der Literaturrecherche und -verwaltung revolutioniert. Besonders beeindruckt bin ich von der Funktion, ähnliche Quellen zu finden und die Qualität der Quellen mit dem SJR-Rating zu überprüfen. Die KI-gestützte Umformulierung von Sätzen hat zudem meine wissenschaftliche Ausdrucksweise verfeinert. Ich kann Mimir nicht genug empfehlen!

Dr S.
Verified

Antwort von Mimir Mentor

Es freut uns sehr, Dr. Schmidt, dass Mimir Mentor Ihnen bei Ihrer Forschungsarbeit hilfreich ist!

Indispensable for Researchers

7 months ago

As a postdoc in pharmacology, I am constantly searching for the latest studies and research findings. Mimir Mentor has revolutionized the process of literature research and management. I am particularly impressed by the feature to find similar sources and check the quality of sources with the SJR rating. The AI-assisted sentence rephrasing has also refined my scientific expression. I can’t recommend Mimir enough!

Dr S.
Verified

Antwort von Mimir Mentor

We’re very pleased, Dr. Schmidt, that Mimir Mentor has been helpful in your research work!

gut

7 months ago

gut, aber KI-Schreibhilfen sind nicht immer zutreffend

Nora
Verified

Mimir - ein Segen für Studierende

8 months ago

Mimir ist für mich als Medizinstudent ein Segen. Die schnelle Literatursuche und die umfassenden Korrekturmöglichkeiten haben meine Studienzeit enorm erleichtert.

Jan S.
Verified

Antwort von Mimir Mentor

Wir sind froh, dass wir dir helfen konnten, Jan!

Mimir - A Blessing for Students

8 months ago

Mimir is a blessing for me as a medical student. The quick literature search and comprehensive correction options have greatly eased my study time.

Jan S.
Verified

Antwort von Mimir Mentor

Glad we could help, Jan!

Unbeatable in Literature Research

8 months ago

Literature research is a breeze. I found so many relevant sources for my work that I might have otherwise overlooked…

Florian S.
Verified

Antwort von Mimir Mentor

Thanks a lot, Florian!

Revolutioniert das akademische Schreiben

8 months ago

Als Geschichtsstudentin stand ich vor der Mammutaufgabe, für meine Bachelorarbeit relevante Quellen zu finden und korrekt zu zitieren. Mimir Mentor war ein Gamechanger: Die Literatur-Suchmaschine und die automatische Ergänzung der Literaturdaten haben mir Stunden an Recherchezeit gespart. Zudem hat die KI-basierte Textkorrektur meinen Schreibstil verbessert und dafür gesorgt, dass meine Arbeit fehlerfrei und gendergerecht formuliert war. Ein absolutes Must-Have für jeden Studierenden!

Julia B.
Verified

Antwort von Mimir Mentor

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Julia! Wir freuen uns, dass wir dich unterstützen konnten.

Revolutionizing Academic Writing

8 months ago

As a history student, I was facing the mammoth task of finding relevant sources and citing them correctly for my bachelor’s thesis. Mimir was a gamechanger: the literature search engine and automatic addition of literature data saved me hours of research time. Furthermore, the AI-based text correction improved my writing style and ensured my work was error-free. An absolute must-have for every student!

Julia B.
Verified

Antwort von Mimir Mentor

Thank you for your great review, Julia! We’re glad we could support you.

Unschätzbare unterstützug

8 months ago

Als soziologiestudentin war die recherche und das schreibn meiner Abschlussarbeit eine enorme herausforderung. Mimir hat mir nicht nur dabei geholfen, meine gedanken präzise zu formulieren sondern auch meine Literatur effektiv zu verwalten. Die Korrekturfunktion hat meine Arbeit auf fehler überprüft und sogar geholfen, eine gendergerechte Sprache zu verwenden.. Ein unverzichtbares tool für jeden studierenden.

Lena B.
Verified

Antwort von Mimir Mentor

Danke Lena, wir freuen uns, dass Mimir Mentor dir so eine große Hilfe war!

Jetzt mit Mimir durchstarten!

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner